OUR MINDOUR MIND

為了成為樂於做自己的女性呼,想從妨礙我們的肌膚和化妝上的煩惱枷鎖中解放。瑪珂蕾貝將以對內容物的講究來回應女性的期望。追求即使簡單樸實卻有著讓人心動的+α。提供打開屬於自己的閃耀、成熟女性的之美的大門之鑰的化妝品及體驗,是我們的使。
為了成為樂於做自己的女性呼,想從妨礙我們的肌膚和化妝上的煩惱枷鎖中解放。瑪珂蕾貝將以對內容物的講究來回應女性的期望。追求即使簡單樸實卻有著讓人心動的+α。提供打開屬於自己的閃耀、成熟女性的之美的大門之鑰的化妝品及體驗,是我們的使。

THE MACCHIA LABEL WAYTHE MACCHIA LABEL WAY

1. THE MACCHIA LABEL WAY 商品開發從顧客日常生活 中的點點滴滴開始1. THE MACCHIA LABEL WAY 商品開發從顧客日常生活 中的點點滴滴開始

瑪珂蕾貝重視傾聽顧客的聲音。誠摯面對顧客的煩惱及課題等日常生活中發生的細小問題,進而從中發現“肌膚真正需要的東西”。瑪珂蕾貝重視傾聽顧客的聲音。誠摯面對顧客的煩惱及課題等日常生活中發生的細小問題,進而從中發現“肌膚真正需要的東西”。

2. THE MACCHIA LABEL WAY 提倡體內平衡,引導「屬於您的閃耀」2. THE MACCHIA LABEL WAY 提倡體內平衡,引導「屬於您的閃耀」

瑪珂蕾貝的肌膚理論、提高肌膚本來(體內平衡)的力量。從創業時即提倡“肌膚會自動再生。因此只需要提供肌膚再生時所需的成分”的想法、講究不會傷害肌膚本質之力的無添加※、進行研究及技術開發。瑪珂蕾貝的肌膚理論、提高肌膚本來(體內平衡)的力量。從創業時即提倡“肌膚會自動再生。因此只需要提供肌膚再生時所需的成分”的想法、講究不會傷害肌膚本質之力的無添加※、進行研究及技術開發。

3. THE MACCHIA LABEL WAY 追求增加女性 小心動的 「+α」3. THE MACCHIA LABEL WAY 追求增加女性 小心動的 「+α」

正因為保養及化妝是每天必做的事,而想添加一些色彩讓女性不厭於這個日常。在簡單裡追求成分、香味、顏色、使用質感、包裝上的一些變化來提升氣氛。創造從心底享受身為女性的樂趣。正因為保養及化妝是每天必做的事,而想添加一些色彩讓女性不厭於這個日常。在簡單裡追求成分、香味、顏色、使用質感、包裝上的一些變化來提升氣氛。創造從心底享受身為女性的樂趣。

※ 無添加合成香料・石油系礦物油・焦油色素。

BRAND VISIONBRAND VISION

重視原本的自己, 每天真心享受生活。 以不刻意勉強肌膚的狀態下 來提高肌膚本來的力量, 將您最美的現在引導出來。 瑪珂蕾貝不論經過多久都不會改變, 會永遠在您身邊幫助屬於您的美。重視原本的自己, 每天真心享受生活。 以不刻意勉強肌膚的狀態下 來提高肌膚本來的力量, 將您最美的現在引導出來。 瑪珂蕾貝不論經過多久都不會改變, 會永遠在您身邊幫助屬於您的美。

OUR PRODUCTSOUR PRODUCTS

  • 潤澤透顏持妝精華粉底 CLEAR ESTHE VEIL潤澤透顏持妝精華粉底 CLEAR ESTHE VEIL
  • 潤澤透顏持妝蜜粉餅 FACE POWDER潤澤透顏持妝蜜粉餅 FACE POWDER

QUALITY PROMISEQUALITY PROMISE

我們以品質及安全最優先、持續回應顧客的信賴。我們以品質及安全最優先、持續回應顧客的信賴。

1.傾聽顧客聲音,不斷追求品質向上。2.誠實開發製造商品,提供顧客安全・安心。3.遵守法令規則。4.為提升品質,致力於人材培育、提高員工意識及知識。1.傾聽顧客聲音,不斷追求品質向上。2.誠實開發製造商品,提供顧客安全・安心。3.遵守法令規則。4.為提升品質,致力於人材培育、提高員工意識及知識。

了解更多關於品質的約定了解更多關於品質的約定
關閉關於品質的約定關閉關於品質的約定