個人資訊


(以下稱敝社)對於顧客重要的個人資訊以最大的努力及正確的管控標準來保護個人資訊安全。並以遵循台灣相關法令做為公司內部管控的標準。


‧有關個人資訊相關的管理規定,必定讓員工徹底遵實施。對與敝社合作往來的供應商也要求遵守一樣的規定。


‧取得個人資訊時,將會公開明確告知使用目的,並以已告知的目的加以妥善運用及保管。



‧敝社針對個人資訊的遺失,洩漏及竄改之事發生,將近最大的力量徹底進行管理及保護。


‧關於個人資訊的保管,如顧客於敝社特定的窗口提出需要訂正,消除及停止使用的需求,敝社當竭誠所能地應對。


‧您提供的資訊將由我們的第三人服務供應商傳送至臺灣或臺灣以外之數據中心託管,並由該第三人服務供應商負責處理與管理

本人(以下稱「提供者」)對於JIMOS股份公司提出使用申請的評價、照片及動畫等著作(以下稱「本件著作」),接受以下事項。


第1條
提供者同意JIMOS股份公司,以下列型態在無期間及地區限制,並為無償、非獨占、可再授權並可轉讓之條件下使用本件著作。
(1)為製作橫幅廣告(banner)或其他廣告(以下稱「本件廣告」),刊載於網站、社群網絡服務(SNS)、紙張媒體及電視媒體等,進行複製、上演、演奏、上映、公眾播送、口述、展示、頒布、轉讓、借貸、翻譯或翻案等任何形式的使用
(2)為用於JIMOS股份公司所提供之服務或業務,進行複製、上演、演奏、上映、公眾播送、口述、展示、頒布、轉讓、借貸、翻譯或翻案等任何形式的使用
(3)隨附於前2項之任何形式之使用


第2條
提供者事先同意JIMOS股份公司進行前條的使用時,根據使用型態變更本件著作之尺寸或色調,或進行部分切除、其他加工、編輯或改變等事項。此外,事先同意JIMOS股份公司進行前條的使用時,不進行著作者的標示。


第3條
關於本件著作,提供者同意不會對JIMOS股份公司及JIMOS股份公司所指定之對象行使精神權利。


第4條
對於JIMOS股份公司,提供者擁有傳送本件著作的合法權利,並表明及保證本著作物不會侵害第三者之著作權、肖像權、名譽權、隱私權、公開權及其他權利。


第5條
關於本件著作,萬一提供者受到第三者主張權利、異議、提出不滿、損害賠償請求或其他紛爭(以下稱「紛爭」)時,負起自我責任並進行應對及解決,不為JIMOS股份公司及他人造成任何麻煩。萬一使用JIMOS股份公司的費用處理關於本件著作之相關紛爭,JIMOS股份公司將對提供者請求支付該費用。


第6條
本件著作的使用及本件廣告的刊載終止後,在未事先獲得JIMOS股份公司進行書面或電子郵件表示同意之狀況下,提供者不得向第三者提供或洩漏本協議所締結之事實及與本協議相關所知或可得知的JIMOS股份公司相關技術或業務資訊及其他任何資訊。


第7條
提供者不得將在本協議上之地位,或此協議上所有或部份權利義務進行轉讓、承繼或作為擔保使用。


第8條
此協議適用日本法律。此外,JIMOS股份公司與提供者同意當發生此協議有關之紛爭時,以福岡地方裁判所做為第一審之專屬管轄權之法院。


第9條
提供者要求中止使用時,連同該圖像以書面或電子郵件通知JIMOS股份公司。JIMOS股份公司在接獲通知的2個月以內停止使用。


第10條
提供者接受本協議在未事先通知下進行變更,並同意適用變更後之協議內容適用於提供者。